46 3232.1191

Um empate sábado dia 30/09em Nova SantaRosacoloca o Coronel Futsal nas quartas definais do Paranaense da série Bronze.

Jogando neste sábado 23/09, no ginásio municipal Dionisto Debona em Chopinzinho, pelo campeonato paranaense de futsal série Bronze, o Coronel Futsal fez um dos melhores jogos da segunda fase e venceu Siqueira Campos Siqueira Campos, pelo placar de 03 a 01 com GOLS de Ronaldinho, Popó e Paulinho Gois.

Doce D’ocê Coronel Futsal poupou o atleta Maringá que sentiu uma leve contusão em jogos anteriores, mas estará 100% para o jogo contra Nova Santa Rosa.

O jogo:

Primeiro tempo, o Doce D’ocê Coronel Futsal foi para cima do Siqueira Campos dominando o tempo todo e com muito mais oportunidades que o adversário, faltando 13’44” Ronaldinho recebeu na entrada do garrafão se livrou do adversário e abriu o placar para o Coronel Futsal. Quando Faltava 03’56” Popó fez o segundo do Coronel e foi isso no primeiro tempo, Doce D’ocê Coronel Futsal 02 Siqueira Campos 00.

Segundo tempo, novamente o Coronel Futsal voltou marcando forte porem Siqueira queria a vitória e se atirou para cima do Coronel Futsal e o grande destaque foi Guilherme arqueiro do Coronel com pelo menos quatro importantes defesas que praticamente garantiu a vitória vividense. Faltando 17’50 Paulinho em umas das saídas do Goleiro Serra fez o terceiro do Coronel e no mesmo minuto praticamente Indinho descontou para Siqueira Campos. Apito final e Doce D’ocê Coronel Futsal 03, Siqueira Campos 01.

Doce D’ocê Coronel Futsal volta à quadra no sábado 30/09 as 20h00m no ginásio municipal Eurides Priebe em seu último compromisso na segunda fase do certame enfrentando a forte equipe do Nova Santa Rosa Futsal, a Rádio VOZ transmite o jogo.

Doce D’ocê Coronel Futsal jogou e venceu com: Guilherme, Popó, Paulinho Góis, Ronaldinho,Tomada ©, Douglas Pato, Dieguinho, Ratinho, Leandrinho, Douglas Silva, Panazzolo e Rafa Tasca. Tec: Rafael Salvetti (Tonhão). Preparador Físico Ale Roberto, atendente Juceney, Panazzolo Rosa (Xuxa).

Siqueira Campos jogou e perdeu com: Serra, Costelinha ©, João Paulo, Foca, Indinho, Bife, Jorginho, Lucas Lopes, Vitinho, Tico e Chocolate.. Tec. Cleverson Venâncio. Atendente João Belmiro de Lima.

Arbitragem: A1 Osvaldo Massafera Junior de PB, A2 Edson Luiz Brasiliano (Zulu) de Clevelândiaí, Anotador Joana Claudia Laumann de Mangueirinha e Cronometrista, Endrigo Vicente Feron de PB.

Cartões somente um vermelho direto para Vitinho do Siqueira Campos.

Classificação do Grupo (F). Siqueira campos 9 pontos, Coronel Futsal 8 pontos, Nova Santa Rosa 5 Pontos e Telêmaco Borba 2 pontos.

Fonte: Vanderlei Lima